11 décembre 2011
Le fantôme de Polnareff

L’hôtel Royal Monceau a eu droit à une rénovation arty et très reussie sous la houlette de Philippe Stark. Si vous n’avez pas les moyens de prendre une des 85 magnifiques chambres- prix d’entrée à 930 euros-vous pourrez toujours vous installer dans les canapés du  lobby pour prendre un thé dans des tasses dont les motifs se reflètent dans le miroir de la soucoupe ou vous faire vous même votre mille feuille avec les ingrédients sélectionnés par le chef pâtissier -Pierre Hermé que l’on ne présente plus-dans la cuisine ouverte du restaurant La Cuisine tenu par le chef Laurent André. Quant au sublime décor de coquillages de Il Carpaccio, c’est sans doute malgré l’arrivée du Mandarin et du Shangri-La ce que l’on fait actuellement de plus beau. Pour ce qui est de la cuisine, zéro faute avec des plats raffinés et des produits à la hauteur des étoiles de l’hôtel, sans oublier le service impeccable.

AW

Articles similaires